T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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17.10.2022
Non dire al carrettiere quanto è buono il polpo…

 

Il polpo con la salsa alla carrettiera è uno dei piatti tipici siciliani. A I Banchi le ricette tradizionali sono trasformate in cucina educata: più leggere e più saporite. Il polpo, leggermente affumicato, si completa con una salsa a base di olio, aglio, peperoncino e prezzemolo. Accanto c’è del broccolo scamuzzo, stufato in padella e condito con olio, peperoncino, limone e prezzemolo.

Peppe Cannistrà
cucina educata

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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