T. +39 0932 655000 VIA ORFANOTROFIO 39 RAGUSA IBLA
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lunch

Il ristorante è aperto, le paste sono fatte in casa con grani selezionati e l’arrosto con il barbecue di Paolo Parisi; antipasti, primi, secondi, dolci, naturalmente il pesce e i menu degustazione per tutto il tavolo. Cucina intensa, ma educata.

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21.10.2022
Baccalà ghiotto, alla moda dei Banchi

 

La cucina educata propone spesso queste sintesi di sapori e di storie. Abbiamo qui il baccalà alla ghiotta, ricetta messinese ripensata da Peppe Cannistrà e trasformata in una polpetta di merluzzo, posata sopra la salsa alla ghiotta che comprende pomodoro, capperi, olive, finocchietto, prezzemolo. Il tutto ingentilito da un rametto sempre di prezzemolo delicatamente fritto. A I Banchi in meglio al meglio.

Peppe Cannistrà
cucina educata

 

Via Orfanotrofio Ragusa Ibla
T. +39 0932 655000

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